Silvia Santos conquista la X Copa Bizkaia en Uraburu Golf

Más de 40 jugadoras se dieron cita este sábado en el campo de golf de Uraburu para disputar la X Copa Bizkaia femenina. Con unas condiciones meteorológicas propias todavía del verano disfrutaron de una jornada de golf, a la que siguió un cóctel y la entrega de premios en la terraza del club.

La gran campeona del torneo ha sido Silvia Santos. La jugadora de Meaztegi venció en la categoría scratch tras presentar una sensacional tarjeta de 76 golpes. Silvia es la flamante ganadora la X Copa Bizkaia. La segunda posición en scratch fue para Raquel Ortega, de Golf Santa María de Cantabria.

En primera categoría (hasta hándicap 11,4), la ganadora fue Mónica Salinas de Laukariz con 33 puntos, seguida de Raquel Ortega con 32 puntos.

En segunda categoría (de 11,5 a 18,4), la ganadora con 32 puntos fue Kontxi Aristondo del club de Basozabal y la segunda clasificada Rocío Avanzini con 31 puntos, golfista del club de Laukariz.

En tercera categoría (18,5 a 36,4), la ganadora fue Vicky Gorostiaga, de Uraburu, con 35 puntos, seguida por María Isabel Jiménez, también de Uraburu, con 32 puntos.